Skip to content

Tentang Penulis

Penulis sama seperti kebanyakan orang, suka dolan, nongkrong or do anything. But tentu something useful. Rujak and bakso juga suka, apa lagi singkong goreng dan konco-konconya. Kalau lagi nongkrong trus pas ada singkong goreng cs, bisa dipastikan kalau nongkrongnya bakalan lama. Apalagi kalau ada rokok kretek kesukaan, dijamin pasti betah. He he he … So, kalau you pas ada singkong goreng cs, jangan biarin deh saya sampe’ masuk rumah situ.

Eh, dulu nih pas tahun 80an tepatnya di bulan April, seorang ibu harus dibawa ke seorang bidan karena hendak melahirkan. Nah, pas udah lahir en udah gede, bikin blog walaupun alakadarnya. Ya ini anaknya, yang kata ibu itu, orang paling caem di dunia. Tuh, liat aja photonya. Cakep khan? (Narsis!!!)

Buat kamu-kamu yang mampir atau kebetulah kesasar, kalau bosan dengan blog ini ya, mbok dibetahin dikit. Jangan bosan napa?? Or kalau you lagi banyak waktu, mbok ya silahkan ngisi kolom komentar. Buat kritik yang bermanfaat en ber-etika. Ok??

Ok deh bos, kaya’nya si empunya blog ini lagi pengen dolan dulu, mumpung di warungnya Mbok Paijah lagi ada singkong goreng. Udah pasti deh saya ke sana dulu walaupun dapet singkong goreng ngutang. Ntar kalau dah dapet duit, sekalian utang yang kemaren ta’ bayarin sekalian.

Buat yang pengen ngerjain soal online Bahasa Inggris, klik di sini.

36 Comments
  1. salam. kubaca-baca dulu…

  2. masbadar permalink

    a new blogger are u? ok, it’s better to build ur blog in english too..

    btw, i need a richard j dixon english book, do u have it’s e-book?😀

    http://www.masbadar.co.cc

  3. Anton permalink

    Weleh-weleh, kok potretnya sambil merokok sih? Bahaya tuh…..

  4. Tohirin permalink

    Mas, blognya cukup bagus. Tapi perlu ditingkatkan tentang kualitas tulisannya. Gaya bahasa dan lainnya. Trima Kasih.

  5. rika permalink

    Boleh kenalan nggak? Kayaknya mas cakep deh. Tapi bener tuh itu photo asli? Kalau iya, orangnya pasti emang cakep, he he he he

  6. Tiger permalink

    Salam kenal.

  7. Salam kenal Bos!, wah kamu ini gimana, malah sepertinya blog anda lebih bagus dari saya, coba aja jumlah pengunjung blog anda lebih banyak dari saya, jadi pastinya blog anda lebih dikenal orang, ga seperti punya aku.

    Oke soal bikin DATA SAYA PRIBADI
    Anda harus upload dulu foto yang akan anda tampilkan, ingat sesuaikan dulu ukurannya, jangan terlalu besar nanti lambat bukanya. Pake Photoshop biar gampang.

    Setelah itu, pada saat upload berhasil, di kolom itu ada data url link dari foto anda. Catat atau copy aja.

    Terus, kembali ke hal WP anda buka panel dasbord anda cari wingdet, cari yang ada tulisan teks atau html, pasang wigdet pada menu sidebar anda, selanjutnya buka kolom wigdet tadi, lalu paste url link foto anda, selanjutnya buat deh tulisan yang anda suka di bawahnya. Selesai!

    Coba beberapa kali sampe posisinya dah betul2 pas menurut anda.

    Intinya pada proses upload foto anda jangan lupa untuk di save pada file WP anda, terus pasang deh tuh wigdetnya dan paste urlnya, jadi!

    Selamat mencoba yah, sukses terus buat Anda, Blognya bagus tuh!

    http://shannypersonalblog.wordpress.com

  8. hallllo…
    blognya hebat.

    salam kenal yah..?
    saya orang PAPUA saya perlu banyak belajar dari kamu.

    hehehe…mau kan kamu jadi sahabat saya.
    saya juga suka sekali buat blog, tapi blog saya tidak sebagus punyamu, apalagi pengunjungnya.

    salam kenal dari PAPUA

  9. Ok mas, syukur deh kalo dah bisa di pasang sih, saya juga seneng liatnya, yah saya juga itu karena iseng-iseng aja, eh ga taunya kok bisa di pasang seperti ini,

    Mudah-mudahan apa yang saya sampaikan bisa bermanfaat buat mas, kan kita intinya ingin selalu menjalin silaturahmi biar tambah banyak teman dan sahabat dari pada cari permusuhan. Piis Men!!!

    Jangan lupa sering-sering mampir yah……

    http://shannypersonalblog.wordpress.com

  10. Salam kenal juga buat Oktovianus di Papua. Nice to visit your web.

  11. Sip! tetap semangat terus………………

    Kalo mo pasang seperti yang ada di rumah saya “Hasil Jepretan”, begini …….

    Pertama mas harus login dulu di http://www.flickr.com, terus buat account baru atas nama mas sendiri

    Kedua setelah proses login di setujui, tinggal deh upload foto-foto mas di sana, nanti akan di kasih tau url linknya untuk masang pasang di blog.

    Coba aja di http://www.flickr.com tadi, coba utak-atik disana, cari tau semuanya ada disana lengkap.

    Flickr adalah fasilitas untuk kita upload dan sharing foto-foto kita kepada teman2 di internet. Bahkan foto kt juga bisa dicari di google setelah kita masukan tags dalam masing-masign foto yang kita upload.

    Pokoknya semua ada di flickr tadi, coba aja mas….pasti bisa kok karena gampang, tinggal ikuti aja semua petunjuk yang ada di sana.

    Ok mas, selamat coba, mudah-mudahan berhasil dan saya yakin pasti bisa. Ayo kamu pasti Bisa!

    Wassalam
    shanny ratman

  12. heri permalink

    salam kenal😀

    http://hmc.web.id/

  13. Wah udah banyak perubahan nih….jadi tambah keren blognya. Hebat sukses terus yah…….tetap semangat, jangan lupa puasa, awas sahur kesiangan.

  14. unga berkunjung….
    makasih dah mampir2…..

  15. salam kenal

  16. masbadar permalink

    aslmkm..
    salam kenal aja deh..
    keep working keep blogging..
    makasih dah mampir..

  17. Mas, ada sedikit PR nih buat mas, lumayan buat tambah postingan, liat aja di rumah mang yah apa PR nya……..

  18. *mengulurkan tangan* salam-salaman dan senang mengenalmu😀

  19. ariefbenua permalink

    Terimakasih mas udah mampir diblog saya (eh, oom) he….
    Dan ini sebagai kunjungan balik buat perpanjang silaturahmi.

  20. dyah permalink

    hy Mr.iis q numpang tls2.Mr q tu g bsa Bhs Inggris tlg ajarinq y Mr????????????????thanks

  21. Buat Dyah, beres deh. Kalau kamu pas ada waktu luang, trus saya juga punya waktu luang. Kalau pas ketemu di kantin juga ga’ papa. Ok deh, met belajar buat kamu.
    Eh, kamu bisa manfaatin blog ini untuk belajar bahasa inggris lo, klik aja http://iisk1.wordpress.com Di situ kamu akan mendapatkan banyak sekali soal soal bahasa Inggris. Ok???

  22. salam kenal

  23. senang bermain ke sini

  24. Salam kenal, thax ya udah mampir di villaqu…Keep in touch….:D

  25. dyah permalink

    ok Mr.Iis thanks ya??????

  26. Yahe permalink

    What a nice blog! Lam knl bung! You’re good at making blog. So, I need your help. Gimana tuh caranya nge-link class marker biar siswa saya bsa langsung test online? Mslhnya saya masih hijau di dunia maya ini. Saya sdg bljr. GOOD NEWS, blog bung sudah jd rujukan siswa saya. Thanks a lot!

  27. nice to be C’Lebass…
    you’re the best teacher for us..

  28. iisk permalink

    Thanks 4 you, Miss Gagged. I hope that you enjoy studying English. You can visit my other blog also. Just klick here.
    Say hi to all of C’LEBASS, cutie and all of your friends.

  29. tjok permalink

    bang tolong bantu carikan metode pembelajaran dooooooooooooooooooooooooooooong

  30. iisk permalink

    Anda tidak menyebutkan metode pembelajaran untuk mata pelajaran apa. Jika Bahasa Inggris, listening kah? reading? writing? speaking? atau apa?? Tolong lebih spesifik, jadi bisa lebih mudah memberikan jawaban, oke??

  31. assalammualaikum wr wb
    blognya bagus, da postingan yg buat aku seneng bacanya…
    tlihat simple tapi berisi🙂

    lam knal yach…

  32. salam sukses selalu.. semoga terus istikomah dalam berbagai ilmu pengetahuan… salam kenal

  33. Mikael Minjo permalink

    baru liat foto aja aq dah ngerasa kaget dan kayaknya qm orang yang kerja keras n tolong bantuin aku karena aku orang baru dengan yang ini

Trackbacks & Pingbacks

  1. Welcome 2 English Zone « English is Here

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: