Skip to content
Tags

, ,

PR lagi … PR lagi …

24 September 2008

10 THINGS BOUT ME

Hallo, q mau sedikit berbagi 10 hal tentang aku. Banyak hal yang bikin ‘malu’ sih, tapi moga-moga ada manfaat yang dapat diambil dari sini. Postingan ini merespon PR yang aku dapat dari http://shannypersonalblog.wordpress.com/ Moga-moga untuk PR ini aq dapet nilai yang bagus.

1.Aku tuh orangnya agak keras kepala, pemarah, tetapi hatinya baik dan mudah luluh. Ditambah lagi sedikit ambisius. Yah, paduan yang komplit menghasilkan orang yang ‘kekeh’ kaya’ aku ini, he he he …

2.Selain sebagai perokok berat, aku tuh orangnya cinta mati ama yang namanya kafein yang terkandung dalam kopi. Nah, tuh kan. Kedua kombinasi itu adalah resep yang jitu untuk badan ceking kaya’ aku….

3.Selain aktif sebagai tenaga kependidikan ( English Speaking Teacher), aku tuh juga aktif dalam organisasi klub-klub Bahasa Inggris di kota aku. Jadi, bisa dibilang kalo aku ini asal british.

4.Aku tuh sebenarnya pengen nglanjutin kuliah lagi, tapi banyak faktor yang akhirnya membuat aku membuat keputusan besar dalam hidupku (sempat membuatku limbung untuk beberapa waktu), aku tidak melanjutkan jenjang pendidikanku ke level yang lebih tinggi.

5.Dilahirkan sebagai putra pertama dari 3 bersaudara, aku mencoba banyak belajar dari banyak hal di sekitar aku, termasuk dari kedua adik-adikku.

6.Aku tuh cukup bisa maen musik, dari gitar ama harmonika, keyboar ampe drum. ‘Ngak bagus-bagus amat sih, tapi cukup enaklah untuk didengar.

7.Selalu menjadi ‘korban’ dalam setiap kesempatan bercanda bersama teman-teman. Yah mirip si Muklis, tuh orang sekuriti di pilemnya Abdel dan Temon.

8.Suka banget ama yang namanya rujak, bakso and bermacam-macam gorengan. Makanya aku tuh suka ngutang ama tetanga sebelah, he he he …

9.Soal IT, aku tuh banyak belajar dari orang-orang sekitar aku. Bukanlah orang yang jago dalam bidang ini, tetapi paling tidak aku tidak tertinggal terlalu jauh.

10.Nah, yang terakhir, aku tuh orang yang paling males dibandingin ama adik-adik. Kalo pas lagi libur, bukannya beres-beres rumah, tapi malah tiduran. Tapi begitu panggilan tugas datang (dari temen2 English Club), langsung aja kuambil helm dan dengan badanku yang ceking aku terbang dengan motorku.

Nah, tuh kan. Udah 10 hal yang aku ceritain tentang aku. Spesial thanks buat semua temen-temen aku di manapun kalian. Buat murid aku, tetap semangat dalam belajar.

Salam buat

http://ariefbenua.wordpress.com

http://akhdian.wordpress.com

http://ayo-ngeblog.co.cc

http://herdianto.web.id

http://profiles.friendster.com/chandrangehe

http://eucalyptusstories.blogspot.com/

http://whyu-online.blogspot.com/

http://www.romanpicisan.blogspot.com/

http://anied.tehobenk.com/

http://rierieway.blogspot.com/

Yup, gitu aja bung ya … Nih tugasnya …. Sorry kalo dapet tugas…

Aturan mainnya:

  1. Each blogger must post these rules
  2. Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves
  3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose ten people to get tagged and list their names.
  4. Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog.

 

From → Artikel

One Comment
  1. wadaw… PR kedua dari sampeyan setelah secha yang nibanin, ha.. ha… busyet daghs!😀 baiklah-baiklah mudah-mudahan segera tak selesaiken😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: