Skip to content

Samuel

2 June 2008

From → Photo

21 Comments
  1. sasa permalink

    Satu hari CINTA & KAWAN berjalan dalam kampung…
    Tiba-tiba CINTA terjatuh dalam telaga…, Kenapa??Kerena CINTA itu buta…
    Lalu KAWAN pun ikut terjun dalam telaga.., Kenapa??
    Kerena… KAWAN akan buat apa saja demi CINTA !!Di dalam telaga CINTA hilang…, Kenapa??Kerena… CINTA itu halus, mudah hilang kalau tak dijaga, sukar dicari apa lagi dalam telaga yang gelap…
    Sedangkan KAWAN masih lagi tercari-cari dimana CINTA & terus menunggu.., Kenapa??
    Kerana… KAWAN itu sejati & akan kekal sebagai KAWAN yang setia.., kan ?? so, hargai lah KAWAN kita selagi kita terasa dia BERARTI….
    Walau kita punya couple, teman tetap yang paling setia.
    Walau kita punya harta banyak, teman tetap yang paling berharga.
    frenz never break………

    pesen ku jgn lupakan temen2 U meski sekarang u da sukses! kita kangen jalan2 seperti dulu! semoga U masih inget ma kita2! kita kangen ma E.B.B yang kita dirikan bersama!

    renungkanlah……….sam!

  2. Duuh, dalem banget deh kata mbak sasa ini. Entar deh kalau aku ada waktu tak e-mail mbak sasa. Kirimin photo lewat e-mail dong, ntar tak upload di blog saya(kalau nggak keberatan). Khan sekalian bisa diliat ama temen-temen yang lain. Salam ya buat temen temen,

  3. sasa permalink

    Masak comentku dalem bgt Mas!
    tp sepertinya mang dalem bgt…..!
    itu karena Aq dan temen2 bener2 kangen ma sam Owel!
    Ok Deh ntr fotoku ma temen2 tak Upload!

    Salam Buat Mas ku Sing paling Boizzzzzzzzzzzz!

  4. sasa permalink

    Mana alamat e-mailnya mas?

    kata nya mw minta foto temen2 ku…………..

  5. samuel permalink

    Sa…..kmo itu ca pa? ktanya mau kirim foto kmo and konco2mu, mana? oh….ya sa E.B.B masih jalan and ok, rencana mau ikutan olimpic skill di UM September, kmo mau ikutan juga. Sa capa yg mau niwak?

  6. sasa permalink

    sing kate niwak’a?

    ada deh………..

    mben tak kandani sam……

    sam bukaen e-maile sampean wis tak kirim fotone……..

    dijamin riko langsung kangen karo arek2………….

    sam aq pengen basket ……………….

    latihane dino opo sam?

  7. samuel permalink

    Sa, potonya belum masuk tuh. Plis deh, aku penasaran nih…..

  8. sasa permalink

    email sing sampean ke’i salah sam?

    maeng lo wis tak kirim tp laporane gagal………..

    deloen emaile sampean betul opo salah…………????????

  9. dyah permalink

    hy mas lewo foto u lucu bgt c????????????????????

  10. samuel permalink

    murtihari@yahoo.com
    Sasa, nih email ku. sori ya kalo aku salah kasih alamat. Ok, kasih potonya ya. Ntar biar di tampilin di sini sama Mas Iis. Ok?

  11. lilik permalink

    Aslkm……bozs…..
    piye kabare
    kok senyumnya mahal banget….
    salam ya bt smua crew UP SMK Kepanjen…
    he…he…he…

  12. sa……. mana alamatmu???? end fotomu mana?????
    cptan kirimen tak tunggu, lek gelem basket dino selasa mbek kamis sore mulai jam setengah 3, Ok tak tunggu

  13. rini permalink

    Wis tak kirim sam………….!

  14. samuel permalink

    Makasih ya…

  15. Eh, tapi kok nggak ada??

  16. rini permalink

    sik troubel sorry sam!!!!!!!!

  17. sasa permalink

    Wis tak kirim sam…………………….!
    tenan……………!!!!!!!!!!!!!!!!11

  18. sasa permalink

    sam sampean duwe fs opo ora?
    lek duwe jenenge opo??????

  19. Salam kenal Pak Lewo
    Iki nawak DW

  20. Sorry deh posting aq salah alamat. yang bener Himpask.blogspot.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: